Planet of the Apes: Last Frontier — приключение в духе Telltale про умных обезьян из кино

Начинающая британская команда Imaginati Studios, образованная в 2015-м году, анонсировала кинематографичное приключение Planet of the Apes: Last Frontier, действие которого происходит между событиями фильмов «Планета обезьян: Революция» 2014-го года и «Планета обезьян: Война», прокатившегося по кинотеатрам в прошлом месяце.

Согласно IGN, за издание Planet of the Apes: Last Frontier будет отвечать новое игровое подразделение компании Голлума Энди Сёркиса (Andy Serkis) The Imaginarium, которая проводила съёмки по технологии захвата актёрской игры для вышеупомянутых фильмов франшизы. Так что Сёркис выступит в качестве исполнительного продюсера игры, а все те же самые технологии и оборудование будут использованы для производства интерактивного приключения.

События Planet of the Apes: Last Frontier будут разворачиваться примерно год спустя после показанного в фильме «Планета обезьян: Революция», а в центре окажется отколовшаяся фракция приматов, которые нашли убежище в Скалистых горах, спасаясь от беспорядочной войны между людьми и обезьянами. Да только зима близко, еда заканчивается, и обезьянам приходится спуститься в долину, которой владеют люди.

Очевидно, что в плане сюжета игра последует примеру кинофраншизы и столкнёт пользователей с неоднозначными с точки зрения морали ситуациями, где нет ни героев, ни злодеев, ни плохих, ни хороших решений.

По ходу Planet of the Apes: Last Frontier игрокам предстоит управлять группой как обезьян, так и людей, чья жизнь будет зависеть от ваших решений. А значит, в зависимости от ваших действий вас будет ждать один из множественных вариантов финала.

Что касается непосредственно геймплея, то проект Imaginati Studios сильно напоминает творения Telltale Games. Игра займёт у вас примерно два-три часа, а от вас понадобится лишь делать выбор, то есть никаких головоломок, исследования или непосредственно влияния на поведение персонажа.

Planet of the Apes: Last Frontier поступит в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4 этой осенью.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*