Глава DC Films мечтает снять фильм о Халке

Глава студии DC Films Джефф Джонс мечтает снять сольный фильм, посвященный супергерою Marvel Халку. Как сообщает издание Comic Book, об этом он сам рассказал в одном из последних интервью. «Я очень люблю Халка. Если бы была возможность купить его у Marvel, я бы это с удовольствием сделал бы. Это было бы очень круто — снять фильм о Халке. Например, Халк против Супермена или что-то в этом роде. И, да, «Тор 3: Рагнарек» очень впечатляющий», — сказал он.
Напомним, что Джонс был продюсером таких фильмов, как «Зеленый Фонарь», «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». После фиаско последнего он был назначен главным куратором киновселенной, основанной на комиксах DC. Одним из его следующих продюсерских проектов станет «Лига справедливости», которая будет представлена зрителям в ноябре 2017 года.
Что касается Халка, то все права на съемки фильмов о нем принадлежат Marvel Studios. Персонаж появлялся в нескольких сольных и командных фильмах студии. В ноябре 2017 года в прокат будет выпущен упоминавшийся выше проект «Тор 3: Рагнарек», в котором Брюс Бэннер и его «альтер эго» появятся вновь. В дальнейшем Халк примет участие в третьей серии «Мстителей».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*