Эмма Стоун стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Издание Forbes представило свой ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис. В 2017 году его возглавила Эмма Стоун, которой удалось заработать за прошедшие 12 месяцев 26 миллионов долларов. Большую часть этой суммы 28-летняя актриса получила в результате успеха мюзикла «Ла-Ла Ленд», за участие в котором она претендовала на процент от кассовых сборов.
На втором месте оказалась Дженнифер Энистон, умножившая свое состояние еще на 25,5 миллиона долларов. Ее основным источником дохода стали рекламные контракты с компаниями Emirates,, Smartwater и Aveeno. Лидер прошлого года Дженнифер Лоуренс оказалась на третьем месте с 24 миллионами долларов. Помимо участия в голливудских фильмах, Лоуренс активно снималась в рекламе, например, компании Dior.
Совокупный заработок участниц первой десятки с 1 июля 2016 года по 1 июля 2017 года составил 172,5 миллиона долларов, три актрисы заработали более 20 миллионов долларов.
Что касается Эммы Стоун, то в 2018 году зрители смогут увидеть ее в исторической драме под названием «Фаворитка», в которой действие будет происходить в Англии во времена правления королевы Анны Стюарт. Актрисе досталась роль придворной дамой Эбигейл Мэшем.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.