Представители Кейси Аффлека пояснили его комментарий про Бэтмена

Официальные представители популярного голливудского актера Кейси Аффлека прокомментировали его заявление о том, что его брат Бен Аффлек не будет сниматься в сольном фильме про Бэтмена. Их мнение по этому поводу приводит издание Buzzfeed.
«Он просто шутил с приятелями после игры команды Red Sox, во время которой ему довелось бросать первый мяч, и не обладает всей полнотой информации, чтобы делать подобные анонсы», — говорится в комментарии. Со своей стороны представители самого Бена Аффлека утверждают, что актер остается верен своему герою и согласен играть его, пока у студии будет такая необходимость. Никаких разъяснений Warner Bros. по этому поводу не последовало. Напомним, что ранее Кейси Аффлек заявил его брат «был отличным Бэтменом, но не будет играть эту роль в сольном кинопроекте». На чем основана такая уверенность, актер не уточнил.
Впервые о том, что Бен Аффлек намерен сняться в таком фильме было объявлено еще летом 2015 года, в апреле 2016 глава студии Warner Bros. Кевин Тсуджихара подтвердил, что Аффлек не только сыграет Бэтмена, но также станет сценаристом и режиссером проекта. В январе 2017 года Аффлек объявил, что отказался от поста постановщика, чтобы сосредоточиться на роли.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*