Скончался исполнитель роли Билли в фильме «Хищник»

В США в возрасте 76-лет скончался актер Сонни Лэндэм прославившийся в в 80-х годах благодаря эпизодическим ролям в популярных боевиках, некоторые из которых считаются ныне классикой своего жанра. Как сообщает издание The Wrap, причиной смерти стали последствия сердечного приступа.
Сонни Лэндэм родился в 1941 году в штате Джорджия. Будучи выходцем из семьи коренных американцев, он получил прекрасное образование, выучившись в частной школе, а затем и в институте. Изначально не предполагал заниматься актерской карьерой и начал свой трудовой путь в качестве сотрудника нефтяной компании.
По собственному утверждению Лэндэма, обратить внимание на кинематограф его убедил астролог, с которым он встретился в Лос-Анджелесе. Дебют в кино состоялся в конце 70-х годов прошлого века, а первую запоминающуюся роль Сонни Лэндэм сыграл в боевике «48 часов». Но главной актерской работой в его жизни стала роль проводника Билли в культовом фильме «Хищник».
Позже Сонни Лэндэм пытался выстроить политическую карьеру, как и другие его коллеги по «Хищнику». ОН участвовал в выборах губернатора штата Кентукки, но проиграл их.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.