Создатель «Химеры» снимет продолжение «Дрожи земли»

Телесеть Syfy определилась с кандидатурой постановщика, которому будет поручено перезапустить популярную в прошлом серию «Дрожь земли». Как сообщает издание Deadline, режиссером назначен Винченцо Натали, создатель полнометражных фильмов «Куб» и «Химера» и создатель отдельных эпизодов популярных телесериалов.
В создании картины примут участие компании Blumhouse TV и Universal Cable Prods. Ранее было объявлено, что исполнитель главной роли в оригинальном фильме 1990 года Кевин Бейкон будет сниматься и в продолжении. Сколь велика его партия, пока не уточняется, известно лишь, что его персонажу предстоит вновь спасать родной город от гигантских червей грабоидов и их производных, но для начала ему предстоит одолеть собственных демонов в виде комплекса забытого героя, алкоголизма и возраста. Утверждалось, что Кевин Бейкон также выступит одним из продюсеров проекта.

Отметим также, что первая «Дрожь земли» не была успешна в прокате, но умудрилась заслужить культовый статус у поклонников фантастического жанра из-за своей оригинальной концепции. В дальнейшем на дисковых носителях было выпущено четыре продолжения, и по мотивам полнометражного проекта создан один телевизионный сериал.
В начале 2017 года были анонсированы съемки еще одного фильма из этой серии, который не предполагается выпускать в прокат.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.