Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr на днях выйдет в «Ранний доступ»

Прошло добрых два года с тех пор, как студия NeocoreGames, известная по серии The Incredible Adventures of Van Helsing, анонсировала ролевой экшен с открытым миром Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. И медленно, но верно проект потихоньку подбирается к релизу. Правда, пока исключительно в рамках программы Steam Early Access.

После шести месяцев тестирования альфа-версии игры разработчики наконец-то готовы перевести Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr на новый уровень. Сегодня студия сообщила, что уже через три дня (с 31 августа) экшен отправится в «Ранний доступ» на PC, где проведёт также порядка полугода.

По словам сотрудников NeocoreGames, на данный момент готово примерно 60-70 процентов геймплея. И выпуская проект на новую стадию испытаний, девелоперы надеются собрать ещё более широкий спектр отзывов от многочисленной группы пользователей. В каком же состоянии находятся версии для PlayStation 4 и Xbox One, венгерские умельцы вообще умалчивают.

Ну а пока вы ждёте возможности собственнолично присоединиться к Инквизиции, вот вам несколько свежих скриншотов Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.