Капитан Америка перестал быть фашистом

Компания Marvel Entertainment анонсировала возвращение своего ключевого персонажа — Капитана Америки на сторону добра. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, это произойдет в 10-м выпуске серии под названием «Secret Empire», когда будет объяснено, почему Стиве Роджерс перешел на сторону фашистского движения «Гидра».
Отметим, что в свое время переход Капитана на сторону «Гидры», произошедший в выпуске «Captain America: Steve Rogers No. 1», вызвал бурю негодования у поклонником супергероя. «Мы понимали, что такой сюжетный поворот станет шоком для наших читателей, но мы сразу знали, чем все закончится», — прокомментировал шеф-редактор Марвел Аксель Алонсо,ответственный за запуск спорной серии. Найдет ли эта линия отражение в киновселенной Marvel, пока неизвестно.
Напомним, что последним сольным проектом, посвященным Капитану Америке, на момент написания данной заметки был фильм «Первый мститель 3: Противостояние». Он бы выпущен в прокат в мае 2016 года и заработал более 1,1 миллиарда долларов.
Следующее появление супергероя на большом экране состоится в картине «Мстители 3», релиз которого запланирован на май 2018 года. Титульную роль исполнял актер Крис Эванс.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.