В какое время лучше совершить прогулку на аэростате?

Люди, которые никогда не поднимались в небо на воздушном шаре, ощущают сильные эмоции и восторг. Неповторимое чувство радости и счастья охватывает человека, который путешествует на тепловом аэростате.

прогулка на аэростате

прогулка на аэростате

Шар медленно поднимается вверх и парит над землей, возникает ощущение, если протянуть руку, то можно дотянуться до макушки деревьев. Внизу, взору открывается прекрасная природа: леса, поля и водоемы, которые играют разными красками.

Время для подъема воздушного шара ограничено погодными условиями и выпадающими осадками. Также, немаловажный аспект, выбрать подходящее место для подъема и приземления большого летательного аппарата. В черте города нет таких больших и свободных площадок, а вот в пригороде можно найти много пустынных полей.

Летом, полеты совершаются в ранние утренние часы или вечером перед закатом. В жаркие часы летать нельзя, земля нагревается и создается сильная турбулентность. При подъеме утром можно увидеть прекрасный восход солнца, а вечером провести романтическое путешествие и любоваться закатом вместе с любимым человеком.

Во время летнего полета в дневные часы, будет сильно жарко от палящего солнца и от жара горелок. Пассажиры могут получить солнечный удар или кожные ожоги.

В зимний период полеты происходят целый день, главное чтобы не было сильного ветра и большого снегопада.

Вечерние прогулки по небу, самые захватывающие. Увидите прекрасный закат и отдохнете от суетливого рабочего дня. После проведенных часов в пробке, пассажиров ожидает удивительное приключение.

Вечерний прохладный воздух, поднимающийся к верху запах влажной травы, помогают увидеть всю красоту окружающей природы. Участники путешествия отдыхают душой, ощущают полное спокойствие.

Такие прогулки подходят для романтического путешествия, в котором можно сделать предложение любимой девушке. Придя от восторга и увиденной красоты, она не сможет ответить отказом, а этот волшебный вечер останется в памяти на всю жизнь.

Путешествие на воздушном судне безопасны, каждый участник может увидеть всю подготовку аппарата к полету. Он проходит постоянные проверки на техническое состояние, а пилоты имеют высокий класс мастерства и много часов полетов.

Новички приходят в восторг от увиденного зрелища, огромный шар заполняется воздухом и становится больше многоэтажных домов.

Если сделать снимки, проплывающей внизу природы, которая играет яркими красками и участников полета, то они будут напоминать о прекрасном вечере, проведенном вместе с любимым человеком.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*