Робби Уильямс отменил концерты в России

Британский певец Робби Уильямс отменил концерты в России. Об этом сообщил на своей странице в Facebook президент концертного агентства T.C.I. (Talent Concert International) Эдуард Ратников.

«Робби только что отменил все российские шоу из-за болезни», — написал руководитель компании. По словам Ратникова, о порядке возврата денег за билеты вскоре сообщат.

Директор агентства добавил, что Уильямс также не появится 14 сентября на закрытии конкурса «Новая волна — 2017» в Сочи.

В то же время в билетной компании Robbiewilliams.me, которая рекламирует в России тур Уильямса, сообщили РБК, что не знают об отмене концертов артиста. «Мы никакой информацией об отмене не обладаем», — сказал собеседник агентства.

Об отмене концерта в Петербурге стало известно накануне мероприятия. Фанаты, заранее купившие не только билеты на концерт, но и невозвратные билеты на самолет, выражают недовольство: «Спасибо, Робби. Отличный урок для меня — мечты никогда не сбываются».

Решение стало полной неожиданностью, тем более что еще в понедельник, 4 сентября, музыкант написал в своем Instagram: «Следующая остановка: Санкт-Петербург».

Стоимость билетов на концерт, которые до сих пор не изъяты из продажи, составляет от 4,5 до 10 тысяч рублей, отмечает «Фонтанка».

Ранее об отмене выступления объявил британский электронный дуэт Erasure, который должен был выступить на разогреве у Робби Уильямса в Москве и Санкт-Петербурге. Как сообщили изданию InterMedia организаторы, причиной тому послужило несогласие коллектива с визовыми требованиями.

Концерты Робби Уильямса в Санкт-Петербурге (7 сентября) и Москве (10 сентября) должны были состояться в рамках тура The Heavy Entertainment Show. В 2018 году концерты в рамках тура должны пройти в Новой Зеландии и Австралии.

Ранее в прессе стали появляться сообщения о проблемах со здоровьем у артиста. Independent.ie сообщает, что концерты отменены «из-за болезни». Певец жаловался, что при подготовке тура трудно было побороть болевые ощущения, связанные с позвоночной грыжей.

SmoothFM уточняло, что певец борется с депрессией, чувством тревоги и агорафобией — боязнью открытых пространств. В интервью The Sunday Times Magazine он рассказывал: «Эта работа плохо влияет на здоровье и убьет меня, если я не посмотрю на это иначе».

43-летний Робби Уильямс поблагодарил свою жену актрису Айду Филд за то, что она помогла ему справиться с психологическими проблемами, в том числе после борьбы с алкоголем и наркотиками.

В марте певец заявлял о готовности выступить от России на международном песенном конкурсе «Евровидение».

В октябре прошлого года из переписки, выложенной украинскими хакерами, стало известно, что владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович оплатил выступление Робби Уильямса перед лицами из ближайшего окружения президента Путина.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.