Яндекс.Метрика

Sony Pictures снимет римейк фильма «Ворон»

У многострадального римейка культового фантастического фильма «Ворон» появился новый «дом». Как сообщает издание Deadline, теперь снимать новую версию собралась студия Sony Pictures. На момент написания данной заметки исполнителем главной роли все еще числился Джейсон Момоа. Актуален ли для него этот проект до сих пор, пока неизвестно.
Напомним, что изначально экранизацией графической новеллы Джеймса О` Барра собиралась заняться студия Relativity. Но в конце 2016 года она объявила о своем банкротстве, и проект перешел к группе компаний Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, выкупивших права на него. Однако и им не удалось даже приблизиться к его реализации.
За несколько лет сменились несколько потенциальных исполнителей титульной роли, в том числе Джек Хьюстон, Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой и Люк Эванс. Также сменилось несколько режиссеров. Съемочный и возможный прокатный графики римейка пока не называются.
Оригинальная экранизация была выпущена в 1994 году. При бюджете всего в 14 миллионов долларов, фильм заработал более 140 миллионов. Главную роль исполнил Брэндон Ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.