Apple намерена приобрести права на Джеймса Бонда

Технологические гиганты Apple и Amazon присоединились к борьбе за права на «бондиану». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporer. Утверждается, что Apple, в частности, готова полностью выкупить франшизу и предложить компании MGM сумму большую, чем предлагают крупные голливудские студии Warner Bros. Universal и Fox.
Стоимость «бондианы» может составлять от двух до пяти миллиардов долларов. Это довольно скромная по меркам такой компании, как Apple, сумма. Напомним, что в свое время сравнимые инвестиции позволили корпорации Walt Disney приобрести активы, вроде Pixar или Marvel, что привело к получению стабильной многомиллиардной прибыли.
Однако, в отличие от других популярных брэндов, «бондиана» ранее развивалась только в одной форме — полнометражных кинофильмов. Вполне вероятно, у новых претендентов есть и иные планы использования потенциала агента 007.
Напомним также, что 25-й эпизод «бондианы» будет представлен зрителям в ноябре 2019 года. Титульную роль в нем вновь согласился сыграть британский актер Дэниел Крэйг. Вероятнее всего, участие в создании юбилейного эпизода станет последней его встречей с Джеймсом Бондом.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Униkaлbнoе и ceрьёзнoе прeдлoжениe cдeлал в пpямом эфире, caмыйлучший эkcпеpт и aналитик Cергей Лeбeдeв. Tепeрь все кто успел и пepешeл на cайт, нaчнyт заpaбaтывaть дeсятки тысяч рублей, c пеpвoго дня. Прoгpaмму и все инcтpуkции Bы можетe пoлyчить пo ссылке пoд видeo нa нашем pеcурce. Мы выложили ccылkу спeциально для тех, кто оcтpо нуждaeтcя в финaнcах, y кoго eстb дoлги и кредиты, ceгoдня Bы мoжeте peшить прoблемy с финaнсaми pаз и нaвсегдa.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*