Гари Доберман назначен сценаристом продолжения «Оно»

Киностудия New Line приступает к производству сиквела фильма ужасов «Оно», который снял режиссер Андрес Мускетти. Как утверждает со ссылкой на свои источники издание Variety, сценарий продолжения подготовит Гари Доберман, участвовавший в создании оригинальной картины, а также написавший сценарии для фильма «Проклятие Аннабель».
Вернется ли в режиссерское кресло сам Мускетти, на момент написания данной заметки не было известно. Сам постановщик говорил в интервью, что готов снять продолжение. «Я всегда был уверен, что если состоится вторая серия, то нужно представить своего рода «диалог» между двумя временными промежутками, рассказать о взрослой жизни главных героев. Должны быть эпизоды с воспоминаниями, которые бы проливали свет на события, не показанные в первом фильме», — говорил он.
Эксперты прогнозируют впечатляющий старт фильма «Оно» в североамериканском прокате. Вероятнее всего, ему удастся установить новый рекорд сентября, а концу премьерных выходных его сборы на родине могут превысить 70 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*