Фильм «Оно» стартовал лучше «Дэдпула»

Фильм ужасов «Оно» стартовал в Северной Америке с целой серией абсолютных рекордов. Как сообщает издание Deadline, допремьерные показы обеспечили картине 13,5 миллиона долларов. Это лучший результат среди кинопроектов этого жанра, а также лучшие сборы среди фильмов с рейтингом R, и лучший в истории сентябрьского проката.
Для сравнения, фантастический боевик «Дэдпул», также демонстрировавшийся с домашнем прокате с таким же рейтингом, заработал на ночных сеансах 12,7 миллиона долларов, чтобы к завершению первых выходных финишировать с результатом 132 миллиона долларов.
Фильму «Оно» вряд ли удастся повторить это достижение, но, скорее всего, он заработает в первый уик-энд значительно больше, чем сулили ему самые оптимистические прогнозы. Напомним, что эксперты ожидали стартовые сборы в пределах 60-70 миллионов долларов.
Киностудия New Line, уже запустила в производство продолжение. Ранее было объявлено. что сценарий сиквела подготовит Гари Доберман, участвовавший в создании оригинальной картины. Сроки работ пока не уточнялись, также не сообщалось, вернется ли в режиссерское кресло автор экранизации Андрес Мускетти.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*