Волшебные звери Гарри Поттера

Киномир ни как не может забыть знаменитого Гарри Поттера, который принес не только удовольствие зрителям, но и огромные прибыли кинокомпании и самой писательницы шедевра Джоан Роулинг. Так недавно студия Warner Bros. решила, продолжит выпускать творчество писательницы, анонсировав серию фильмов по ее произведениям «Фантастические звери и места их обитания». Как было сказано сценарий первого фильма будет написан самой Джоан. Эта работа будет дебютом как сценариста. Она заявила, что, когда студия предложили ей экранизировать книгу, то писательница даже не могла себе представить, что другой автор сможет стать сценаристом.

Волшебные звери Гарри Поттера

Волшебные звери Гарри Поттера

«Фантастические звери и места их обитания» является одной из многих книг, которые были написаны Джоан как дополнение к Гарри Поттеру. Герои «поттерианы» как раз и обучаются по учебнику с этим названием. Главным героем фильмов будет автор учебника о зверях — Ньют Скамандер.

Сама писательница заявила, что уже давно планировала развивать историю данного персонажа. Роулинг сказала: «Самые упорные фанаты Поттера знают, что мне этот герой так сильно нравится, что я женила даже его внука Рольфа на Полумне Лавгуд, которая является одной из моих любимец».

Также она заявила, что фильмы о сказочных чудовищах не будут ни сиквелами и приквелами к «Гарри Поттеру». Хотя в новых картинах события будут все же разворачиваться в том же магическом мире. По словам Джоан в первой картине действие начнется за 70 лет до Гарри в Нью-Йорке.

Напомним что все серии «порттерианы» снимал Warner Bros., а сама Роулинг была консультантом во время создания фильмов. В истории кино франшиза стала самой известной и прибыльной киносерией, собрав 7,7 милл. $ в мировом прокате.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*