В конце сентября для Albion Online выйдет первое пострелизное дополнение

Albion Online завершила бета-тестирование и считается законченной игрой, однако Sandbox Interactive, конечно же, не перестанет баловать аудиторию свежими добавками. Первым пострелизным дополнением станет «Джозеф» — он выйдет уже 27 сентября.

В «Джозефе» вы найдёте «Арену» — новый режим для противостояний пять на пять за контроль над точкой. Победителям «Арены» полагаются особые знаки — за них разрешают получить награды или обменять их у других игроков. Награды — это по большей части предметы роскоши, которые классно смотрятся на вашем персонаже.

Кроме того, в Albion Online появятся «Поля чудес» — особые зоны с горами серебра. Богатства, правда, тщательно охраняются, поэтому за здорово живёшь нажиться не выйдет. Разработчики также подготовят экспедиции «Три сестры» и «Вечная битва», новые способности, улучшения интерфейса, опцию умных заклинаний и многие другие изменения и исправления.

Дополнение «Джозеф» бесплатно для всех пользователей Albion Online. Другие подробности — на официальной страничке.

Впрочем, если вы хотите ознакомиться с апдейтом поближе, есть и другой вариант! StopGame.ru собирается показать вам «Джозефа» в прямом эфире и снять специальный видеоролик.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.