Джонни Депп не смог продать свою ферму на аукционе

Неудачей закончилась попытка популярного голливудского актера Джонни Деппа продать на аукционе принадлежащую ему ферму в штате Кентукки. Как сообщает местное издание Kentucky, стартовая цена лота составила 2,5 миллиона долларов, а продать свое имущество Депп был готов за 2,9 миллиона долларов.
Однако во время торгов, начавшихся 15 сентября 2017 года, покупатели оказались не готовы предложить за ферму больше 1,4 миллиона долларов. Самую большую ставку сделал популярный американский радио-ведущий Рик Дис. В итоге торги были отменены. Аукционный дом Halfhill Auction Group все же не теряет надежды продать ферму актера и обещает возобновить торги в обозримом будущем.
На территории фермы находится кирпичный дом с семью спальнями, гараж на четыре машины, домик для гостей и несколько конюшен. Напомним, что сам Джонни Депп родом из Кентукки. Отметим также, что в последнее время актер активно избавляется от принадлежащей ему недвижимости. В частности, он уже продал за 10 миллионов долларов пять принадлежавших ему пентхаусов в центре Лос-Анджелеса.
Вполне возможно, что это связано с судебным разбирательством с бывшими менеджерами, которых Депп обвинил в ненадлежащем управлении его финансами и потребовал компенсацию в 25 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*