Женское белье 2013

Подобранное правильно и качественное белье способно помочь женщине воплотить все свои самые тайные желания в жизнь, ведь нижнее белье не только соблазняет сердца сильной половины, но также дает женщине сил быть более уверенной в себе.

Мужчины, как правило, не очень следуют последним модным тенденциям, не говоря уже о том, чтобы разбираться в них, однако милые женщинам, как сказано уже было, ощущение того, что она по последнему пику моды одета, придает в себе больше уверенности, а мужчины предпочитают и выделяют всегда из толпы как раз этих дам.

Поэтому давайте рассмотри последние тенденции, которые предлагает интернет магазин белья женского «Yollo».

интернет магазин белья женского

Кружево

Конечно здесь не новость — кружево в данном сезоне присутствует везде. Однако для нижнего женского белья появился еще один довольно модный нюанс, а именно кружево в сочетании с бисером, бусами, стразами, пайетками и прочим декором. Стоит отметить, что такое видно и на купальниках сезона 2013.

Женское белье 2013

Необычные глубокие вырезы

Здесь самые сексапильные формы. Весьма эротично смотрится двухслойный из полупрозрачных материалов бюстгальтер, где один возбуждающий вырез приоткрывается другим. Ярким бантом можно подчеркнуть самую глубокую часть одного выреза, чувственно-красным кружевом, узлом из тюлевого шарфика или аппликацией. Естественно полагается к нему и эротичная юбочка.женское нижнее белье 2013

Ретро

Здесь трусики, которые начинаются на линии талии и бюстгальтеры pin-up, который поднимает и увеличивает объем груди. Эти комплекты отлично подойдут женщинам с пышными формами.

нижнее белье женское 2013 фото

Пэчворк

Оригинальный тренд  — сборка тонких кружевных полосок разных узоров и цветов в одном комплекте из трусиков и бюстгальтера. Возможно такой набор не найдет слишком много поклонниц, зато он сразу же заявит что обладательница такого белья довольно оригинальная натура.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.