HBO заказал пилотный эпизод сериала «Хранители»

Телеканал HBO дал «зеленый свет» телевизионной экранизации популярного комикса «Хранители». Как сообщает издание Deadline, за создание пилотного эпизода будет отвечать Дэймон Линделоф, ранее работавший над такими популярными сериалами, как «Оставленные» и «Остаться в живых».
Сроки работ над проектом на момент написания данной заметки не уточнялись. Напомним, что ранее Зак Снайдер снял полнометражный фильм по мотивам комикса, авторами которого были Алан Мур и Дэйв Гиббонс. Картина, ключевые роли в которой сыграли Джеки Эрл Хейли, Патрик Уилсон, Билли Крадап, Малин Акерман, Джеффри Дин Морган, Мэттью Гуд, Карла Гуджино и другие актеры, провалилась в прокате. Ее мировые кассовые сборы составили всего 185 миллионов долларов при производственном бюджете в 130 миллионов долларов.
Действие комикса происходит в альтернативной реальности в середине 80-х годов прошлого века, когда холодная война между СССР и США грозит перерасти в ядерную. В центре сюжета группа «ушедших в отставку» супергероев, которая проводит расследование гибели одного из них и оказывается в центре глобального заговора, который может угрожать всему человечеству.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*