Том Хэнкс сыграет в американской версии фильма «Вторая жизнь Уве»

Том Хэнкс сыграет главную роль и станет одним из продюсеров голливудской версии популярного шведского фильма «Вторая жизнь Уве», основанного на одноименном романе писателя Фредерика Бакмана. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Напомним, что в центре сюжета сварливый вдовец по имени Уве Линдал, жизнь которого коренным образом меняется, когда по соседству поселяется шумное семейство из четырех человек. Шведскую адаптацию, которая была представлена зрителям в 2015 году, снял режиссер Ханнес Холм. Она стала одним из самых кассовых иностранных фильмов на американском рынке и претендовала на премию «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке». Съемочный и возможный прокатный графики этой картины пока не указываются.
Что касается Тома Хэнкса, то зрители смогут увидеть его на большом экране уже в начале 2018 года, когда в прокат будет выпущена драма под названием «Газетчики», которую снял режиссер Стивен Спилберг. В основе этого фильма реальны события, героями которых стали американские журналисты, занимавшиеся расследованием утечки сверхсекретных документов Пентагона. Кроме Хэнкса, в фильме также снимались Мэрил Стрип, Брэдли Уитфорд, Джесси Племонс, Боб Оденкирк, Сара Полсон и другие.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.