HBO назвал режиссеров финального сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO назвал имена режиссеров, которым будет поручено снять эпизоды финального сезона популярного сериала «Игра престолов». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, у «руля» окажутся Мигель Сапочник, Дэвид Наттер, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Двум последним предстоит снять заключительную серию «Игры престолов».
Присутствие в этом списке Мигеля Сапочника вполне объяснимо, так как он является автором самых рейтинговых и любимых фанатами эпизодов шоу, в том числе «Суровый дом», «Битва Бастардов» и «Ветры Зимы». Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс являются шоураннерами и исполнительными продюсерами сериала.
Напомним, что восьмой сезон «Игры престолов» будет состоять всего из шести эпизодов. Ожидается, что хронометраж каждого из них приблизится к хронометражу полнометражных кинопроектов. Точная дата премьеры сезона на момент написания данной заметки не была известна, предполагалось, что поклонники смогут узнать, чем завершилась эта история лишь в 2019 году.
Создатели шоу намерены пойти на хитрость — снять несколько финалов шоу. Какой из них в итоге окажется использован, не будут знать даже исполнители главных ролей, среди которых Питер Динклэйдж, Лена Хеди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Элфи Оуэн-Аллен и другие.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.