Режиссер «Тихоокеанского рубежа 2» пообещал целую франшизу

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2» даст старт новой франшизе, рассказывающей о противостоянии человечества и гигантских монстров кайдзю из другого измерения. Как сообщает издание Comic Book, такое заявление прозвучало из уст режиссера Стивена С. ДеНайта на пресс-конференции во время фестиваля New York Comic con.
«Гильермо Дель Торо задал тон. Мы хотели не только создать нечто соответствующее, но и значительно расширить вселенную. Мы надеемся, что наш фильм — только первый шаг в направлении грандиозной франшизы «Тихоокеанский рубеж». Конечно, у нас будут отсылки к первой части, когда герои будут пытаться разобраться: почему вообще стало возможным нападение кайдзю», — сказал он. Постановщик не уточнил, когда стоит ждать следующего фильма из этой серии.
Отметим, что первый полноценный трейлер «Тихоокеанского рубежа 2» был представлен 6 октября 2017 года. В картине снимались Скотт Иствуд, Адриа Архона, Чарли Дэй, Тянь Цзин, Леви Миден, Берн Горман, Джон Бойега, Ринко Кикучи, Ник Тарабэй, Дастин Клер и другие актеры. Релиз картины намечен на 22 февраля 2018 года. В России прокат начнется несколько позже — 8 марта 2018 года.
Напомним также, что первый фильм провалился в прокате. Его сборы составили всего 411 миллионов долларов пр бюджете почти в 200 миллионов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*