Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

Разработчики World of Tanks раздадут игрокам 15 000 000 долларов игровым серебром

Компания Wargaming сообщает о беспрецедентной (по её собственным словам) акции: в World of Tanks собираются раздать 15 000 000 долларов. Правда, не реальной валютой, а игровым серебром.

Геймеры получат в сумме 1 500 000 000 кредитов (того самого серебра). Именно такая сумма, как утверждает Wargaming, эквивалентна 15 000 000 долларов.

Чтобы получить свой кусочек богатства, достаточно выполнять два условия в World of Tanks — так вы заработаете до 200 000 кредитов в день. Первый выигранный бой на технике VI–X уровней, по итогам которого игрок вошел в число 10 лучших в команде по набранному опыту, приносит 100 000 серебра. За 15 таких побед дадут ещё 100 000.

Кредиты можно тратить на новую бронетехнику, усовершенствования, ремонт, обучение экипажей, боеприпасы и снаряжение.

При этом акция предлагает особые условия для тех, кто по каким-то причинам давно не заходил в World of Tanks. Если вас не было в игре месяц или дольше, вы получите семь дней аренды танка и 25 боёв с удвоенными наградами.

Акция стартует 9 октября, а закончится тогда, когда игроки растащат весь серебряный запас. Подробности акции и остаток призового фонда можно узнать на официальной страничке.

ИНТЕРЕСНОЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.