Джон Константин появится в «Легендах завтрашнего дня»

Популярный антигерой Джон Константин появится в третьем сезоне телевизионного сериала «Легенды завтрашнего дня». Как сообщает издание Comingsoon, об этом было объявлено на фестивале New York Comic Con. Исполнитель роли Константина в одноименном сериале Мэтт Райан вновь вернется к образу.
В каком именно эпизоде состоится возвращение персонажа и при каких обстоятельствах, на момент написания данной заметки не уточнялось. Напомним, что сериал «Константин» транслировался в 2014-2015 годах. Всего было выпущено 13 эпизодов, а затем канал NBC принял решение закрыть шоу.
Позже Константин появился в одном из эпизоде сериала «Стрела». В начале 2017 года стало известно, что антигерой вернется в анимационном сериале, который будет транслироваться CW Seed, дочерним каналом сети The CW. Мэтт Райан, получил предложение озвучить своего персонажа. Утверждалось, что проект будет состоять из пяти или шести десятиминутных эпизодов, премьера которых состоится в телевизионном сезоне 2017-2018 годов.
Сериал «Легенды завтрашнего дня», в котором собраны самые популярные герои и злодеи DC Comics, был представлен зрителям в 2016 году. В нем снимались Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Артур Дарвилл, Франц Драмех, Доминик Пурселл, Кейти Лотц, Сиара Рене, Вентворт Миллер, Каспер Крамп, Фальк Хеншел и другие.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*