Все следующие фильмы Marvel будут отличаться от предыдущих

Все следующие фильмы, входящие в киновселенную Marvel, будут отличаться от тех, что зрители могли видеть ранее. Об этом рассказал глава студии Кевин Фейдж, слова которого приводит издание Comic Book.
«Наши новые кинопроекты уникальны и будут существенно отличатся по стилистике от того, что вы уже видели. «Тор 3: Рагнарек», «Черная пантера», естественно, «Мстители 3: Война бесконечности и даже «Человек-муравей и Оса», производство которого завершается уже в скором времени. Все эти четыре проекта стоят особняком, и я не могут дождаться момента, когда мы сможем представить их зрителям. К счастью, «Рагнарек» случится уже совсем скоро», — сказал он. Фейдж не стал вдаваться в подробности.
Напомним, что в одном из интервью в 2016 году глава студии Marvel подтвердил, что финальная часть «Мсителей», которая выйдет в 2019 году, станет последней для некоторых популярных супергероев. Также стало известно, что две части «Мстителей» рискуют стать самыми дорогими кинопроектами в истории кинематографа. По некоторым оценкам бюджет каждой из них может составить около 500 миллионов долларов. Это также будут первые фильмы, полностью снятые с помощью нового поколения цифровых камер IMAX. Релиз третьей части «Тора» состоится в ноябре 2017 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*