Обвинительнице Харви Вайнштейна перекрыли доступ в Twitter

Аккаунт актрисы Роуз МакГоун в социальной сети Twitter был временно заблокирован. Как сообщает издание The Wrap, об этом она сама объявила на своей странице в Instagram, приложив скриншот официального уведомления от администрации Twitter. В нем, в частности, указывается на «нарушения правил», однако не содержится конкретных их пунктов.
«Twitter заблокировал мою страницу. Могущественные силы подключились. Так что, пожалуйста, будьте моим голосом», — написала актриса. Напомним, что имя МакГоун упоминалось в разоблачительной статье газеты The New York Times, в которой шла речь о сексуальных домогательствах со стороны влиятельного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Именно она призвала к ликвидации студии The Weinstein Company, так как, по ее мнению, подобная практика покрывалась ее руководством в течение десятилетий.
Так же Роуз МакГоун позволила себя ряд нелицеприятных высказываний в адрес Бена Аффлека в ответ на его заявление, осуждающее поведение Вайнштейна. В одном из комментариев на своей странице в Twitter актриса назвала своего коллегу по цеху лжецом.
Скандал уже привел к увольнению Вайнштейна с поста главы его собственной студии. Американская Киноакадемия должна собраться на экстренное заседание, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.