Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании

Исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа принес официальные извинения за шутки об изнасиловании, которые он позволил себе в 2011 году во время презентации сериала «Игра престолов» на фестивале Comic con в Сан-Диего.
«Вполне оправданная реакция многих людей на ужасную шутку, которую я отпустил много лет назад, застала меня в Австралии. Хочу сказать, что я очень сожалею. Я по-прежнему сильно разочарован в себе из-за бесчувственности моих комментариев в тот день. Изнасилование и сексуальные домогательства могут стать реальностью для каждого из нас, и я видел какую боль причинили мои слова прежде всего моей семье и друзьям. Это были абсолютно недопустимые слова, и я с тяжелым сердцем прошу меня простить за них», — написал актер.
Отметим, что на той пресс-конференции Момоа заявил, что ему очень понравилось сниматься в «Игре престолов», так как у него была «возможность насиловать прекрасных женщин».
Напомним, что ранее коллега Джейсона Момоа по киновселенной DC Бен Аффлек также принес извинения за то, что в много лет назад схватил за грудь актрису Хилари Бертон. Об этом инциденте ему напомнили подписчики его официальной страницы в социальной сети Twitter после того, как Аффлек опубликовал заявление по поводу скандала вокруг Харви Вайнштейна.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.