Джованни Рибизи сыграет в продолжениях «Аватара»

К актерскому составу продолжений фантастического фильма «Аватар» присоединился еще одни его участник. Как сообщает издание Deadline, Джованни Рибизи вновь сыграет главу колониальной администрации RDA Паркера Селфриджа.
Сколь велико будет значение этого персонажа для сюжета, пока неизвестно, но участие актера во всех четырех сериях намекает на то, что оно будет существенным. Напомним, что в финале первой серии Паркер Селфридж был эвакуирован с другими сотрудниками компании после провала наступательной операции полковника Куорича.
Съемки продолжений «Аватара» стартовали 25 сентября 2017 года в Калифорнии в специально оборудованных для этого павильонах. Позже съемочная группа переместится в Новую Зеландию для работы на натуре. Ранее сообщалось, что в сиквеле зрители увидят уже знакомых героев, в том числе и самого Майлза Куорича, а также новых персонажей, вроде детей Нейтири и Джейка. Ключевые роли сыграют Сэм Уортингтон, Зои Солдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, а также Кейт Уинслет.
«Аватар 2» будет представлен зрителям в 2020 году. Совокупный производственный бюджет четырех частей оценивается в один миллиард долларов. Все они будут сниматься одновременно с применением передовых технологий.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*