Кевин Фейдж не исключил проведения фестиваля Marvel

Киностудия Marvel в обозримом будущем может организовать свой собственный фестиваль, похожий на Comic con. Такую возможность не исключил в интервью журналистам компании Fandango глава студии Кевин Фейдж.
«В течение последних лет мы не раз обсуждали этот вопрос. Конечно, мы гордимся тем, что мы делаем ежегодно в Сан-Диего, это хорошая традиция. Но и самостоятельный фестиваль Star Wars Celebration — просто прекрасен. Я был на нескольких, и идея сделать что-то подобное…. Полагаю, что у нас достаточно контента для этого и достаточно поклонников, как и идей, чтобы организовать такое же мероприятие. Я пока просто не уверен где и когда», — сказал он.
Отметим, что презентации студии Marvel являются ключевым элементом фестиваля Comic con в Сан-Диего и привлекают огромное количество фанатов. В том случае, если Marvel, решит отказаться от участия в этом шоу, оно может потерять свое значение.
Напомним, что в 2017 году презентация Marvel на Comic con в Сан-Диего была одной из самых масштабных и продолжительных. Также отметим, что к середине июля 2017 года совокупные сборы фильмов, входящих в киновселенную Marvel, превысили 12 миллиардов долларов. Следующим проектом этой киновселенной станет «Тор 3: Рагнарек».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.