Для «Мстителей 4» потребовались участники похорон

Создатели четвертой части проекта «Мстители» анонсировали набор статистов, которые должны изображать участников каких-то грандиозных похорон. Как сообщает издание Comic Book, съемки этой сцены планируется провести в Атланте, штат Джорджия.
«Требуются мужчины и женщины старше 18 лет всех рас и национальностей. Желательно с выразительной внешностью. Отбор будет производиться по фотографиям специалистами по кастингу и режиссерами. Ограничения по размеру: мужчины не более 44 размера, женщины — от 0 до 8. Главное требование: нам нужны новые лица. Никто из претендентов не должен был участвовать в этом проекте ранее. Без исключений», — говорится в официальном заявлении по этому поводу.
Напомним, что единственным эпизодом похорон в киновселенной Marvel стала сцена погребения агента Пегги Картер в картине «Первый мститель 3: Противостояние». Предполагается, что в четвертом фильме «Мстители» может погибнуть кто-то из участников супергероической команды. Поклонники ранее высказывал предположения, что это может быть либо Стив Роджерс, либо Тони Старк.
Финальная серия «Мстителей» будет представлена зрителям в мая 2019 года. Ее полное название пока не уточнялось.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*