Рон Ховард объявил название фильма о Хане Соло

Сольный проект, посвященный юности знаменитого контрабандиста Хана Соло будет называться «Соло: Звездные войны. Истории» («Solo: A Star Wars Story»). Такое объявление сделал на своей официальной странице в Twitter режисер картины Рон Ховард.
«Что ж, мы завершили съемки, и я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить нашу талантливую команду актеров и съемочную группу за их блестящую работу. Что касается наших преданных фанатов, то я надеюсь вам нравились все те снимки со съемочной площадки, которые я делал. А можно ли мне объявить название?», — сказал режиссер, и после этого руки Чубакки протянули ему карточку с символикой фильма.
Напомним, что производство картины сопровождалось рядом проблем в том числе и организационного свойства. Руководство студи Lucasfilm было вынуждено уволить постановщиков Фила Лорда и Криса Миллера, так как последние слишком вольно трактовали сценарий и превратили главного героя в комедийного персонажа. Также источники в студии утверждали, что глава студии Кэтлин Кеннеди была разочарована трактовкой образа Хана Соло, которую предложил исполнитель этой роли Олден Эйренрайк. Ему якобы даже наняли преподавателя по актерском мастерству.
Фильм будет представлен зрителя в мае 2018 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*