Дженнифер Лоуренс пожаловалась на унижения со стороны женщины-продюсера

На заре карьеры Дженнифер Лоуренс пришлось пройти унизительную процедуру кастинга, которым руководила влиятельная женщина-продюсер. Об этом, как сообщает издание The Wrap, обладательница премии «Оскар» рассказала в интервью журналу ELLE.
По словам актрисы, продюсер выстроила полуголых претенденток в один ряд и принялась придирчиво осматривать их. «Одна девочка передо мной была уволена только потому, что она теряла вес недостаточно быстро. Итак, я стояла в ряду из пяти женщин, которые были гораздо стройнее меня. Мы стояли плечом к плечу, и только узкие полоски прикрывали наши самые интимные места. После этой унизительной инспекции, женщина-продюсер сказала, что мне следует использовать мои обнаженные фотографии как мотиватор для строгой диеты», — сказала Лоуренс. Актриса отказалась уточнить, о каком именно продюсере шла речь.
Отметим, что ныне Дженнифер Лоуренс является одной из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис современного кино. В ее активе самые престижные профессиональные премии, в том числе награды Американской Киноакадемии.
Ранее Лоуренс прокомментировала скандал вокруг Харви Вайнштейна, назвав его поступки «недопустимыми и не имеющими оправдания».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*