Бен Аффлек отправился на лечение после скандала с домогательствами

Бен Аффлек пройдет еще один курс лечения после скандала с сексуальными домогательствами, в котором он оказался замешан. Как сообщает издание Daily Mail, исполнитель роли Бэтмена прибыл в реабилитационный центр Rehab Recovery Center в Лос-Анджелесе во вторник, 17 октября 2017 года.
Именно в этом центре он проходил интенсивный курс лечения от алкоголизма, который завершился в марте этого же года. Утверждается, что не продуманное заявление Бена Аффлека по поводу сексуальных домогательств к женщинам со стороны Харви Вайнштейна и последовавшие за ним обвинения уже адрес самого Аффлека в аналогичных действиях вызвали гнев бывшей жены актера Дженнифер Гарнер. Она была возмущена тем, что семья Аффлека, в том числе его дети, оказались по такому поводу в центре внимания всех СМИ. Вероятно, именно после этого Аффлек решил вновь обратиться за помощью к специалистам реабилитационного центра.
Напомним, что после публикации заявления Аффлеку напомнили, как он хватал за грудь актрису Хилари Бертон. Актер был вынужден принести публичные извинения.
Следующим фильмом с участием Бена Аффлека станет экранизация комиксов DC «Лига справедливости», которая выйдет на экраны в середине ноября 2017 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.