Лига справедливости попросила фанатов одеться в костюмы героев на Хеллоуин

Исполнители главных ролей в фильме «Лига справедливости», основанном на серии популярных комиксов DC, предложили своим поклонникам облачиться в костюмы супергероев на праздник Хеллоуин и опубликовать свои фотографии, сопроводив их хэштегом #JLHalloween.
Соответствующее видеообращение было опубликовано на официальной странице «Лиги справедливости» в социальной сети Twitter. Обладатели лучших, по мнению создателей фильма, костюмов будут удостоены большой чести — их фотографии появятся в аккаунте «Лиги».
Напомним, что ранее участники проекта Джейсон Момоа, Галь Гадот, Бен Аффлек, Эзра Миллер и Рэй Фишер записали видеоролик, в котором поздравляли граждан Мексики с национальным праздником — Днем независимости.
Фильм будет представлен зрителям 16 ноября 2017 года. Его создание было по-голливудски драматическим. Часть «Лиги справедливости» снял режиссер Зак Снайдер, видение которого не сильно устраивало руководство компании DC Entertainment. В начале лета 2017 года Снайдера сменил на посту режиссера Джосс Уидон, которому, как утверждали некоторые источники, пришлось внести существенные изменения. Однако в титрах картины имя последнего не будет значиться в категории «режиссеры», Уидон будет упоминаться только как сценарист.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*