«Тор 3: Рагнарек» получил высшую оценку кинокритиков

Фильм студии Marvel «Тор 3: Рагнерек» получил высшую оценку западных кинокритиков. На момент написания данной заметки на портале Rotten Tomatoes был зафиксирован рейтинг в 100 процентов, при составлении которого учитывались 33 профессиональных рецензии ведущих изданий, пишущих о кино.
«Тор 3: Рагнарек» — самый остроумный и, без сомнения, наиболее развлекательный из всех фильмов Marvel», — считает автор BBC Николас Барбер.
«И шутки и потасовки просто великолепны. Так что, идете ли вы на этот фильм, чтобы получить порцию глянцевого эскапизма или же ураганного действия, вы в полной мере получите и то и другое», — пишет автор издания The Wrap Алоносо Дюралде.
«Рагнарек» — это просто фабрика по производству отличных шуток. И это работает. Фильм очень забавный», — подчеркивает Крис Нашавати из Entertainment Weekly.
«Он забавный, обаятельный, ослепительный с шикарным дизайном и множеством прекрасных актеров, которых мы все любим», — отмечает Робби Коллин из Daily Telegraph.
Напомним, что «Тор 3: Рагнарек» будет выпущен в России 2 ноября 2017 года. В картине снимались Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Марк Руффало и другие.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*