«Рэй Донован» продлен на шестой сезон

Рэй Донован больше не будет присматривать за Голливудом. Главный герой драмы канала Showtime переберется в Нью-Йорк в предстоящем шестом сезоне, о производстве которого было официально объявлено в понедельник, 23 октября 2017 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Внимание, заметка может содержать спойлеры.
Текущий пятый сезон, который завершится в воскресенье, 29 октября, в среднем смотрят по пять миллионов человек в неделю. Представители Showtime подчеркнули, что шестой сезон шоу будет коренным образом отличаться от предыдущих пяти.
«В этом сезоне «Рэй Донован» ступил на новую территорию, сумев эмоционально и новаторски показать кончину Эбби (Паула Малкомсон), при этом не пожертвовав напряженностью и жесткостью, которые всегда были фирменным знаком шоу, — сказал в заявлении один из руководителей канала Гэри Левайн. – Мы ценим тот факт, что шоураннер Дэвид Холландер никогда не удовлетворяется достигнутым, и его план по перемещению места действия в Нью-Йорк подтверждает его амбиции в отношении сериала».
«В творческом плане Нью-Йорк – это здорово! Мода, СМИ, финансы, театры, культура – все это будет новым вызовом для Рэя, что означает новые возможности для нас, как драматургов. Рэй приехал в Лос-Анджелес, чтобы начать со своей семьей жизнь с чистого листа. Но больше семьи нет. Бизнес Рэя изменился, и он ищет новое место для «самоперезапуска». Рэй считает, что едет в Нью-Йорк, чтобы помочь дочери. Он поймет, что эта поезда нужна ему самому», — сказал в свою очередь Холландер.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Салют
    Подскажите пожалуйста сервис для ведения бухгалтерии онлайн .
    Интересует следующии функции :
    проверка остатка нала
    удобную оплату сервиса
    удобное соеденение с банком .
    Спасибо

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*