Клер Фой подобрали замену для продолжения сериала «Корона»

«Корона» нашла новую Королеву Елизавету. Лауреатка премии «Золотой глобус» Оливия Колман заменит «действующую королеву» Клер Фой в драматическом сериале Питера Моргана «Корона». Как сообщает издание Entertainment Weekly, Колман сыграет Королеву Великобритании в третьем и четвертом сезонах драмы, которые еще официально не были заказаны к производству.
По словам Теда Сарандоса, Netflix планирует снять шесть сезонов исторической драмы, в которых будет показан весь жизненный путь Королевы Елизаветы, начиная с ее восхождения на престол и вплоть до наших дней. «Мы хотим охватить 60 лет, вероятно, в шести сезонах, которые будут транслировать от восьми до 10 лет. Каждые два сезона на ведущие роли будут приглашаться новые актеры», — в частности пояснил Сарандос.
Колман, которую зрители помнят по фильмам «Типа крутые легавые» и «Лобстер», а так же сериалам «Убийство на пляже», «Ночной администратор», «Цветы» и «Флибэг», вскоре появится на экране в детективе «Убийство в Восточном экспрессе».
Первый сезон «Короны» заслужил высокие оценки профессиональных критиков и получил номинации на многие престижные телепремии, в том числе стал победителем «Золотого глобуса 2017» в категории «лучший драматический сериал». Клер Фой также является лауреаткой «Золотого глобуса».
Премьера второго сезона состоится 8 декабря 2017 года на Netflix.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*