Дуэйн Джонсон написал благодарственное письмо Стэну Ли

Дуэйн Джонсон опубликовал открытое благодарственное письмо, адресованное легендарному автору комиксов Marvel Стэну Ли. Оно было опубликовано на официальной странице актера в социальной сети Instagram вскоре после встречи Ли и Джонсона на фестивале Comic-con в Лос-Анджелесе.
«Это человечище. Это легенда. Когда я впервые завоевал внимание Голливуда 17 лет назад, Стэн Ли (создатель множества культовых персонажей комиксов) приветствовал меня с распростертыми объятиями. Он всегда был готов помочь мне советом, как правильно выстраивать свою карьеру. «Проявляй фантазию, не устанавливай себе никаких границ, получай удовольствие от того, что делаешь», — говорил он. Прошли годы, и вот на Comic-con мне посчастливилось вновь обнять его и сказать слова благодарности. Меня очень тронули его слова по поводу пути, который мне посчастливилось пройти в кино. И о том, как много мне еще предстоит сделать. Спасибо, мой друг, за фантазию, безграничность устремлений и удовольствие. В следующий раз текила с меня. Твой Черный Адам», — написал он.
Подписав послание таким образом, Дуэйн Джонсон намекнул на его возможное участие в экранизации комиксов DC, в которой он готовился на протяжении последних десяти лет. Состоится ли когда-нибудь этот проект, пока неизвестно.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.