Бюджет «Лиги справедливости» достиг 300 миллионов долларов

За десять дней до выхода в широкий прокат фильма «Лига справедливости» стали известны некоторые важные технические детали проекта. В пространном исследовании газеты Wall Street Journal утверждается, что из-за масштабных пересъемок производственный бюджет картины вырос до 300 миллионов долларов, то есть «Лига» оказалась значительно дороже «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».
Также утверждается, что хронометраж фильма был определен не режиссерами Заком Снайдером и Джоссом Уидоном, а главой студии Кевином Тсуджихарой, который распорядился смонтировать версию длительностью не более двух часов. Раннее сообщалось, что хронометраж театрального варианта составит два часа и одну минуту, что делает «Лигу справедливости» самым коротким проектом, входящим в киновселенную DC.
Отметим, что ранние прогнозы сулили фильму премьерные кассовые сборы в Северной Америке в пределах 150 миллионов долларов. Позже они были скорректированы в сторону уменьшения. Теперь эксперты ожидают, что картина сможет собрать в первый уик-энд около 120 миллионов долларов.
В «Лиге справедливости» снимались Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Кирси Клемонс, Дайан Лэйн и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.