Стендап-комик Луи Си Кей признался в мастурбации перед женщинами

Американский актер и стендап-комик Луи Си Кей признался в мастурбации при посторонних женщинах в 1990-2000-е годы. Ранее газета The New York Times опубликовала материал, в котором в приставаниях и сексуальных домогательствах его обвинили пять женщин. При этом некоторым из них позднее он помог стать знаменитыми и добиться успеха.

Как говорится в обращении Си Кея, которое цитирует Variety, истории о мастурбации перед другими актрисами являются правдой. Он выразил сожаление о своих действиях и признал, что «пытался сделать из них выводы и убежать от них». «Я знаю, какое воздействие они оказали. Вчера я узнал, как плохо было из-за меня этим женщинам, которые мной восхищались», — отметил комик.

Он также признал, что из-за его популярности и влияния в стендап-сообществе те женщины, перед которыми он предавался утехам, не решались рассказать о произошедшем публично. «Я не думал об этом, потому что мое положение позволяло не думать об этом. Я провел свою долгую и счастливую карьеру разговаривая и говоря все, что хотел. Теперь я сделаю шаг назад и буду слушать», — добавил комик.

На фоне скандала телесеть HBO удалила со своих сервисов все проекты с участием Си Кея. Кроме того, стало известно, что актер больше не будет принимать участие в специальной благотворительной передаче Night of Too Many Stars, транслируемой HBO. Его предыдущие проекты также больше не доступны на премиальном сервисе телесети.

Ранее в Нью-Йорке отменили премьеру фильма I Love You, Daddy («Я люблю тебя, папа»), в котором комик сыграл одну из главных ролей, а также выступил в качестве режиссера и автора сценария. В картине также снялись Хлоя Грейс Морец, Памела Эдлон и Джон Малкович.

Луи Си Кей стал известным как стендап-комик и автор полуавтобиографического сериала «Луи». Он считается одним из наиболее влиятельных стендап-комиков в США. Слухи о непристойном поведении Си Кея ходили на протяжении нескольких лет, отмечает РИА «Новости».

В Голливуде продолжается череда громких скандалов, связанных с сексуальными домогательствами. Вслед за знаменитым продюсером Харви Вайнштейном, актерами Дастином Хоффманом и Кевином Спейси накануне в неподобающем поведении по отношению к женщинам был обвинен Стивен Сигал, получивший в прошлом году российский паспорт из рук президента Владимира Путина.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*