Мстители собрали полмиллиона долларов для помощи Пуэрто-Рико

Участники команды Мстители из серии фильмов студии Marvel Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало и другие собрали более 500 тысяч долларов в фонд помощи пострадавшим от разрушительного урагана жителям Пуэрто-Рико.
6 ноября 2017 года голливудские звезды приняли участие в спектакле по пьесе американского драматурга Торнтона Уайлдера «Наш городок». действие которой разворачивается в начале XX века в американском провинциальном городке Гроверс-Корнерс. Утверждается, что в общей сложности было продано более 3,5 тысяч билетов, и это была самая большая аудитория из когда-либо смотревших сценическое воплощение произведения Уайлдера.
«Мы очень тронуты вниманием и щедростью местных жителей. Мы знали, что сможем рассчитывать на твою поддержку, Атланта», — говорится в официальном заявлении Скарлетт Йоханссон, которая выступила одним из организаторов этого благотворительного мероприятия.
Напомним, что Пуэрто-Рико оказался фактически в эпицентре мощнейшего урагана Мария. В результате удара стихии инфраструктуре островного государства был нанесен катастрофический ущерб. По всей стране было отключено электричество, перестали действовать системы связи. Ураган повредил второй по величине телескоп «Аресибо».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*