Ридли Скотт выгнал Кевина Спейси из уже готового фильма

Режиссер Ридли Скотт принял поистине беспрецедентное решение — переснять все сцены с участием Кевина Спейси в драме под названием «Все деньги мира». Как сообщает издание Deadline, роль миллиардера Полла Гетти, которую сыграл в картине обвиненный в сексуальных домогательствах актер, исполнит Кристофер Пламмер.
Утверждается, что Скотт намерен выдержать заявленный ранее прокатный график картины, то есть выпустить ее в широкий прокат 22 декабря 2017 года. Отметим, что ранее зрителям уже были представлены трейлеры фильма, в которых фигурировал Кевин Спейси.
Остальные актеры, среди которых Марк Уолберг, Мишель Уильямс, Тимоти Хаттон и другие, а также руководство студии Sony Pictures согласились с планом Скотта. Естественно, бюджет проекта будет существенно увеличен, так как потребуются не только дополнительные средства на съемки новых эпизодов, но и выпуск новых рекламных материалов. Ранее драма была отозвана из программы престижного кинофестиваля, который организует Американский институт кино.
Напомним, что Кевин Спейси был уличен в многочисленных сексуальных домогательствах. В связи с этим компания Netflix прекратила производство сериала «Карточный домик», а сам актер был лишен премии «Эмми».Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*