Терри Крюс пожаловался в полицию на сексуальные домогательства

Популярный американский актер Терри Крюс пожаловался в полицию Лос-Анджелеса на не названного высокопоставленного голливудского руководителя, обвинив последнего в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает издание Deadline, которому удалось получить официальное подтверждение в полицейском управлении города.
Как утверждается в заявлении Крюса, инцидент произошел на одной из вечеринок в 2016 году, на которой актер присутствовал вместе с женой. В какой-то момент «голливудский руководитель», имя которого пока не называется, подошел к Крюсу и «схватил его за интимное место». По словам актера, он «отпрыгнул» со словами: «Что это вы делаете», а его жена наблюдала за происходящим с большим изумлением.
Таким образом, Тери Крюс стал одним из немногих обвинителей в сексуальных домогательствах, которые посчитали нужным обратиться за защитой в правоохранительные органы. Следствие по этому делу будет доведено до логического финала.
Напомним, что Крюс снимался во множестве известных голливудских боевиков, в том числе, в серии фильмов, объединенных названием «Неудержимые», а также нескольких комедиях, например, «Сэнди Векслер», выпущенной в 2017 году.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*