Сувенирные стаканы подтвердили теорию о Люке Скайуокере

Производители сувенирной продукции, связанной с фильмом «Звездные войны 8: Последние джедаи», возможно, раскрыли один из главных секретов сюжета. Как утверждает издание Comic Book, американская сети кинотеатров Alamo Drafthouse предложила своим клиентам серию стеклянных стаканов с тематическим оформлением для Темной и Светлой стороны Силы. Люк Скайуокер оказался изображен на том, что символизирует Темную сторону.
Отметим, что теории о том, что Люк либо уже перешел, либо может перейти на Темную сторону возникли сразу после выхода первого трейлера фильма, когда он произнес фразу о том, что «джедаи должны исчезнуть». Естественно, все это может оказаться лишь хитрым ходом, призванным скрыть реальное развитие сюжета картины.
Напомним, что восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат в середине декабря 2017 года. Ожидается, что фильм стартует на родине с одним из лучших результатов в истории кино. Премьерные сборы могут превысить 200 миллионов долларов, а мировые — 500 миллионов долларов.
В картине снимались Донал Глисон, Том Харди, Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Кэрри Фишер и другие актеры. Режиссер Райан Джонсон.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*