Райан Джонсон создаст следующую трилогию «Звездных войн»

После выхода фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» режиссер Райан Джонсон не только не прекратит сотрудничество со студией Lucasfilm, но, напротив, расширит его. Как сообщается на официальном сайте «Звездных войн», именно он займется созданием следующей трилогии в качестве ее куратора.
При этом он будет сценаристом и постановщиком первого ее эпизода, десятого для всей франшизы. В официальном заявлении по этому поводу утверждается, что сюжет новой трилогии «не будет связан с историей семейства Скайуокеров», и Джонсону предстоит «представить новых героев, которые ранее никогда в саге не фигурировали».
«Нам всем очень понравилось работать с Райаном над «Последними джедаями». Он настоящая творческая стихия, и наблюдение за его работой с самого начала и до конца — было одним из самых больших удовольствий в моей карьере. Мы уверены, что Райан сумеет добиться впечатляющих результатов с новой трилогией», — прокомментировала глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.
Прокатный график новой трилогии пока не уточняется. Вероятнее всего, десятый эпизод будет представлен зрителям не ранее 2020 2021 годов.
Напомним, что восьмая серия «Звездных войн» выйдет в прокат в середине декабря 2017 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*