На The Game Awards 2017 будет самое большое количество игровых премьер в истории шоу

На The Game Awards 2017 будет самое большое количество игровых премьер в истории шоу

Продюсер ежегодного рэп-фестиваля The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) начинает щедро бросать уголь в двигатель хайп-трейна. Организатор заявил, что линейка премьер в этом году станет самой большой в истории шоу.

Отметим, что не стоит ждать огромного количества новых игр: под «премьерами» подразумеваются в том числе свежие видеоролики, посвящённые уже анонсированным проектам. Тем не менее в отдельном сообщении Кейли подтвердил: новые игры тоже будут.

По подсчётам индустриального инсайдера shinobi602 выходит, что на The Game Awards 2017 покажут больше 13 новинок в том или ином виде. В «Твиттере» Кейли уже дразнится сообщениями о том, что увидел некий дебютный трейлер, который вдохновил всю команду шоу на новые подвиги.

Напомним, что Кейли дружит с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), поэтому премьера второго трейлера Death Stranding состоялась именно на The Game Awards 2016. В этом году Кодзима снова участвует в шоу: он сидит в жюри, которое отбирает лучшую студенческую игру. Поэтому есть вероятность, что японец снова покажет Death Stranding в гостях у Кейли.

Кроме того, в данный момент по Сети блуждают неподтверждённые слухи, будто в декабре могут представить новую Devil May Cry, продолжение Soul Calibur и давным-давно анонсированный ремейк Resident Evil 2. Если что-то из этого правда, то премьеры вполне могут состояться в рамках The Game Awards.

The Game Awards 2017 пройдёт 7 декабря. Организаторы уже составили список лучших игр этого года и предлагают вам выбрать своих любимчиков.

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.