На The Game Awards 2017 будет самое большое количество игровых премьер в истории шоу

Продюсер ежегодного рэп-фестиваля The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) начинает щедро бросать уголь в двигатель хайп-трейна. Организатор заявил, что линейка премьер в этом году станет самой большой в истории шоу.

Отметим, что не стоит ждать огромного количества новых игр: под «премьерами» подразумеваются в том числе свежие видеоролики, посвящённые уже анонсированным проектам. Тем не менее в отдельном сообщении Кейли подтвердил: новые игры тоже будут.

По подсчётам индустриального инсайдера shinobi602 выходит, что на The Game Awards 2017 покажут больше 13 новинок в том или ином виде. В «Твиттере» Кейли уже дразнится сообщениями о том, что увидел некий дебютный трейлер, который вдохновил всю команду шоу на новые подвиги.

Напомним, что Кейли дружит с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), поэтому премьера второго трейлера Death Stranding состоялась именно на The Game Awards 2016. В этом году Кодзима снова участвует в шоу: он сидит в жюри, которое отбирает лучшую студенческую игру. Поэтому есть вероятность, что японец снова покажет Death Stranding в гостях у Кейли.

Кроме того, в данный момент по Сети блуждают неподтверждённые слухи, будто в декабре могут представить новую Devil May Cry, продолжение Soul Calibur и давным-давно анонсированный ремейк Resident Evil 2. Если что-то из этого правда, то премьеры вполне могут состояться в рамках The Game Awards.

The Game Awards 2017 пройдёт 7 декабря. Организаторы уже составили список лучших игр этого года и предлагают вам выбрать своих любимчиков.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*