Назван исполнитель главной роли в фильме о Покемонах

Студия Legendary Pictures выбрала исполнителя главной роли в фильме о Покемонах. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им станет молодой актер Джастис Смит знакомый поклонникам сериала «Отжиг». Никаких подробностей пока не предоставлено.
Ранее стало известно, что сценарий картины с рабочим названием «Детектив Пикачу» подготовят Николь Перлман и Алекс Хирш, работавшие ранее над адаптацией комиксов Marvel о Стражах Галактики. Обязанности режиссера были возложены на Роба Леттермана, режиссера популярных мультфильмов «Подводная братва» и «Монстры против пришельцев».
Киностудия Universal будет отвечать за прокат проекта во всем мире, кроме Японии, а на родине Покемонов дистрибьютором станет компания Тохо.

Напомним, что игры из серии «Покемон» были представлены в середине 90-х годов 20-го века. На их основе было создано два десятка анимационных сериалов, большое количество настольных игр, комиксов и так далее. В 2016 году была выпущена игра с элементами дополненной реальности «Pokemon GO», ставшая настоящим культурным феноменом.
Съемочный график «Детектива Пикачу» пока не уточняется, неизвестно также, когда картина с элементами CGI будет представлена зрителям.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.