Зрители пришли в ужас от спецэффектов с усами Супермена

Первые зрители фильма «Лига справедливости» буквально пришли в ужас от качества спецэффектов, которыми пытались скрыть усы исполнителя роли Супермена Генри Кавилла. В социальных сетях на создателей картины уже обрушился шквал критики, в том числе и со стороны коллег по цеху.
В частности, популярный голливудский актер Сет Роген в весьма непечатной форме засомневался на своей официальной странице в Twitter, что такое вообще возможно в наше время. Другой пользователь сети привел в пример фильм студии Marvel «Человек-муравей», в котором с помощью спецэффектов «омолодили» персонажа Майкла Дугласа, не превратив при этом его лицо в «неестественную маску». Одна из поклонниц киновселенной DC посоветовала «выпивать каждый раз, как на экране появится измененное до не узнаваемости лицо Генри Кавилла».
Издание Batman News и вовсе описало процесс, которым, по его мнению, пользовались создатели спецэффектов «Лиги справедливости». «1. Открыть Photoshop. 2. Выбрать инструмент «клонирование». 3. Закрашивать усы около двух минут, используя в качестве основы другие части лица. 4. Сделать это кадр за кадром, и получится то, что мы все увидели».
Напомним, что Генри Кавилл не имел права сбривать усы по время масштабных пересъемок «Лиги справедливости», так как был связан условиями контракта с создателями боевика «Миссия невыполнима 6».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*