Квартира во Всеволожске — идеальный вариант для тех, кто хочет жить на природе, не отказываясь при этом от удобств современного города

Всеволожск — это небольшой город по соседству с Петербургом. Можно сказать, что на сегодня это один из самых зелёных и экологичных городков в нашей области (уж по крайней мере, в окрестностях Питера). Ведь в его округе находятся целые леса хвойных деревьев — ёлок и сосен, полные съедобных грибов и ягод, здесь протекает множество источников минеральных вод, да и в более крупных водоёмах (реки, озёра) водится много рыбы. Зимой можно вовсю пользоваться лыжными трассами Всеволожского района, а летом отдыхать на турбазах. Сама атмосфера этой местности оказывает на жителей и гостей живительный эффект, ну а кроме того, лесные и луговые пейзажи невероятно красивы и живописны. Понятно, что всё больше народу в буквальном смысле убегает подальше от шумного большого города, переполненного дымом и выхлопными газами и спрашивают где продать квартиру быстро и купить что — то другое в другом месте.  Переселяясь в этот район и приобретая квартиру в малоэтажном комплексе, люди приобщаются не только к местной природе, но и знакомятся с местными достопримечательностями и музеями.

Всеволожск

Всеволожск

Правда, многих жителей северной столицы удерживают от столь радикального шага некоторые дополнительные соображения. В самом деле, на первый взгляд, уехав из центра в область, вы попадаете в глуховатое место, удалённое от цивилизации. Но это только на первый взгляд. На самом же деле, в настоящее время Всеволожск и его окрестности прекрасно подходят для жизни современного человека, даже если речь идёт о семьях с маленькими детьми. Все необходимые всеволожские заведения не уступают питерским аналогам ни количеством, ни качеством: здесь есть прекрасные школы и детские сады, поликлиники и больницы, магазины и супермаркеты. Да и добраться до центра Питера, в конце концов, не так уж сложно, поскольку транспортная система сейчас очень хорошо развита не только в северной столице, но и в её пригородах. Автобусы и маршрутки в момент доставят вас туда и обратно. И поговорка о двух российских бедах тоже не применима: сетка дорог постоянно развивается, качество же трасс поддерживается на самом высоком уровне.Одним словом, если вы только хотите совместить проживание в природных условиях с городскими удобствами цивилизации двадцать первого века, то вам достаточно купить квартиру во Всеволожске.

Выбор, предлагаемый сегодня на рынке, довольно широк: в продаже есть квартиры самой разной планировки и с разным количеством комнат. Но, даже вселившись в простую двухкомнатную квартиру в многоэтажном доме, вы сможете мысленно перенестись в лесной загородный особнячок — этому способствуют виды, открывающиеся из окон всеволожских многоэтажек. Вместе с тем, огромным преимуществом квартир во Всеволожском районе по сравнению с жилплощадью на территории Санкт-Петербурга является их низкая стоимость, это очень выгодно с экономической точки зрения.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.