«М.Видео» устраивает турнир по Call of Duty: WWII для всех желающих

«М.Видео» устраивает турнир по Call of Duty: WWII для всех желающих

«М.Видео» снова напоминает: у компании есть специальный клуб для геймеров M.Game. Он как раз устраивает большой турнир по Call of Duty: WWII. Причём организаторы пригласили специальных гостей, а участвовать и выигрывать призы сможет любой желающий.

Единственное условие — наличие клубной карты «М.Видео». Её можно бесплатно оформить на сайте магазина или в любой торговой точке сети. Если карта уже есть, остаётся только заранее зарегистрироваться.

Турнир состоится 25 ноября в московском комплексе Cyberspace по адресу Автозаводская улица, дом 18, ТРЦ «Ривьера». Держателей клубных карт разделят на две команды звёзд YouTube: одна будет представлять Стаса Давыдова, а вторая — The Jove.

Комментаторами выступят ведущий подкаста «Отвратительные мужики» Пётр Сальников и популярный видеоблогер Денис Бейсовский. Следить за соревнованием можно будет во время прямой трансляции на канале M.Game на Twitch.

Формат турнира — пять на пять. Каждый участник победившей команды получит 30 000 рублей, а проигравшие — по 10 000 рублей.

А если вы не играете в Call of Duty: WWII, организаторы всё равно призывают вас не стесняться и приходить в Cyberspace. Вы сможете выиграть приятные подарки в разнообразных конкурсах, сделать классные «селфачи» в тематической фотозоне и получить автографы от звёзд события.

Другие подробности — на официальной странице.

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.